| お寿司屋さんがプロセスマネジメントを学んだら |
 |
| 東京のビジネス街、新橋3丁目にあるといわれる架空のお寿司屋さんを舞台に、「フツーのお寿司屋さん」がプロセスマネジメントを学びながら、繁盛店に成長していく姿を描きます。 |
|
第1章
|
第1話 「旅先の温泉宿にて」
第2話 「出会い 港区新橋ゆりかもめの乗降場付近にて」
第3話 「すし処さわ田」
第4話 「作田 補講を任せられる」
第5話 「プロセスマネジメント論(原理原則編)」
第6話 「ウィニングエッジ」
第7話 「プロセスマネジメントを一言で説明すると」
第8話 「分業」
第9話 「WBS」
第10話 「星取表」
第11話 「補講のまとめ」
第12話 「第二講二日前のソフトブレーン・サービスにて」
第13話 「第二講前夜の沢田宅」
|